Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 28 de Agosto del 2023 siguen sin reparar el parte abierto a fecha 20 de Octubre del año 2020.En cuantiosas ocasiones se les ha llamado, haciendo de un parte de una humedad pequeña en la pared del salón, el mayor infierno de nuestras vidas.?Gracias a la gran incompetencia mostrada por su compañía, han entremezclado 2 partes, de diferentes fechas, de diferente avería y ustedes han decidido no reparar el primer parte excusándose con que ya se reparó siendo completamente mentira. Se subsanó la avería por donde vino la humedad, pero las paredes siguen con la humedad, cayendo a trozos la pintura, manchando todo de polvo continuamente (totalmente perjudicial para la salud), la tarima levantada gran parte de ella, la habitación y entrada afectadas en el 90% de las paredes y techos... De todo esto que comento, tienen ustedes muchos correos con todas las fotografías actuales, y aun así siguen diciendo que fue reparada, en vez de molestarse y comprobar que ha sido un error por su compañía y que ustedes han mezclado el arreglo de un parte con otro parte anterior.Este parte fue abierto como ya he citado, el 20 de Octubre del 2020. En navidades de ese mismo año, sufrimos una avería eléctrica producida por los daños de la humedad que ustedes no habían reparado, dejándonos las navidad sin electricidad ni para cocinar.No solamente afectó a la electricidad, sino que la humedad se extendió por todo el salón, entrada, habitación, suelo... incluso afectando al vecino del chalet contiguo.Viendo la atención recibida por sus teleoperadores y la ayuda recibida, me veo en la obligación de acudir ahora a la OCU, pero no dudando de llevarles a juicio con toda la documentación ya presentada a los abogados, así como las pruebas audiovisuales del estado nefasto de mi hogar y los daños a mi salud física y mental. SOLICITO que, de una vez por todas, se encargue una persona exclusivamente de mi caso, escuche todas las conversaciones grabadas, todas las pruebas enviadas y los innumerables correos emitidos y mande a un perito, para que así vea el error de su compañía y arreglen el parte de una vez por todas, no aceptando ninguna compensación económica, sólo aceptaré que me arreglen mi hogar puesto que para ello contraté ese seguro con su compañía. Sin otro particular, atentamente.