RECLAMACIÓN POR NEGLIGENCIA Y TRATO HUMILLANTE.

A. C.

A: Bwin

02/05/2022

Tras jugar de forma activa en su casino, después de varios años inactivo, realizo 32 depósitos en una semana.Otros casinos en los que he jugado habiendo realizado menos depósitos me alertaron y me hicieron un test de riesgo, quizás ustedes deberían hacerlo. Habiéndoseme ido la cosa de las manos y siendo alertado por mi esposa, tras detectar los movimientos bancarios, decido inscribirme en RGIAJ llegando así a un acuerdo con ella salvando así mi matrimonio.Al cabo de cinco horas, a pesar de estar inscrito en REGIAJ, debido a mi adicción y al tratarse de algo que no puedo controlar accedo a su web y me permiten seguir jugando de forma normal volviendo a depositar dinero y seguir jugando.Pongo en conocimiento los hechos a su servicio de atención al cliente, alertándoles de que tengo un problema de adicción , que estoy inscrito en REGIAJ y que me permitan seguir jugando de forma normal no me ayuda . Su respuesta fue demoledora , me dicen que les envíe los documentos para demostrar que estoy en “la lista negra” humillándome como si fuera un apestado y viéndome en la obligación de demostrar que estoy en esa lista.Finalmente tuve que enviarles el documento de la Dirección General de Juego para que bloqueasen el acceso, incumpliendo claramente sus obligacionesTras llevar quince días pidiendo explicaciones al servicio de atención al cliente, haciéndome caso omiso, decido enviarles un burofax requiriéndoles una explicaciónFinalmente recibo un una llamada de un abogado y correo electrónico donde asumen la culpa y me piden disculpas devolviéndome los 200€ que deposité.Yo en ningún momento le reclamé el dinero ni me interesa.Debido a los hechos relatados, en concreto por incumplir el pacto con mi mujer y seguir jugando, a pesar de estar en el RGIAJ he perdido mi matrimonio y a mi hijo.Debido a su evidente negligencia y el trato vejatorio hacia mi persona, mi propuesta de reclamación consiste en que me permitan contribuir para que estos sucesos tan lamentables no vuelvan a suceder y que otros jugadores no pasen por lo que yo estoy pasando.

Bwin

A: A. C.