Buenos días,
Les contacto para presentar reclamación relacionada con una reserva efectuada el 20 febrero 2024 para un ferry de Balearia de BCN a Ciutadella, con salida el 5 agosto 2024 a las 16,30 y llegada a las 20h.
El día 9 abril 2024 recibí mail en el que se informaba que, debido a causas operativas, el ferry realizaría escala en Alcudia, lo que incrementaba la duracion del viaje en 2 horas.
De haber sabido que llegaría a las 22 h en lugar de a las 20 h, no lo hubiera contratado.
Debido al problema que nos habían creado, nos presentamos presencialmente en la central de Balearia en el WTC y nos ofrecieron, para poder estar en Ciutadella el día 5 de agosto a las 20h como necesitábamos, salir el día antes, 4 de agosto, en el ferry de las 21,30h, llegando a Ciutadella el día 5 a las 06,30h.
También nos dijeron que, debido a la diferencia de precio entre el viaje inicialmente contratado y el que íbamos a efectuar, nos compensarían por la diferencia de precio, previa reclamación que debíamos efectuar una vez hubiéramos vuelto a bcn.
Este es el motivo de la reclamación que ahora efectuo ...
Gracias y espero su respuesta
Codigo reserva balearia: DHV3D5Q
mail: crispascual4@gmail.com