Estimados señores:
Hemos recibido la reclamación remitida a través de la plataforma Reclamar de OCU y tomamos nota de la solicitud planteada.
Con el fin de poder analizar el caso y dar una respuesta adecuada, necesitamos gestionar la incidencia a través de nuestros canales privados de atención al cliente, y así evitar incluir en esta respuesta pública cualquier dato personal, contractual o sensible.
Por ello, rogamos a la persona reclamante que contacte con nuestro servicio de atención al cliente, o que responda por un canal privado, facilitando los datos necesarios para identificar el contrato o suministro afectado y poder revisar el expediente con las debidas garantías.
Quedamos a su disposición para revisar la reclamación y tratar de ofrecer una solución lo antes posible
Reciban un cordial saludo,
Servicio de atención al Cliente Repsol
El responsable del tratamiento de tus datos es Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U., con domicilio social en calle Isabel Torres, 19, 39011 Santander y NIF B39540760, el cual los tratará para atender tu solicitud y gestionar la relación contractual hasta la extinción de las obligaciones de las partes, con base en la ejecución de tu contrato y de acuerdo con la información de tratamiento de datos disponible en el mismo. Los datos serán conservados durante el periodo de vigencia del contrato.
Te recordamos que puedes ejercer tus derechos en materia de protección de datos, en cualquier momento, a través de la dirección de correo electrónico: protecciondedatos@repsolluzygas.com, así como ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la dirección: protecciondedatos@repsol.com.
Para más información, puedes consultar nuestra Política de Protección de Datos aquí.
thread::wU5XnF9yf1Ots0aWoxwK-V0::