Estimado equipo de atención al cliente de Endesa:Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto al proceso de cambio de mi suministro eléctrico a través de la web, específicamente para el contrato Solar Simply Con Batería Virtual 2.0td. Realicé todo el procedimiento correspondiente, incluyendo la firma del contrato y el envío de la documentación solicitada, el pasado 21 de enero de 2024.A día de hoy, 1 de marzo de 2024, me he percatado de que el cambio no se ha materializado. Al contactar hoy a través de WhatsApp con un representante de Endesa, me informaron que no consta la solicitud de alta en sus registros. Ella me manifestó que lo iba activar y por ello, me solicitó los correspondientes datos, nuevamente. Tengo la certeza de haber cumplido con todos los requisitos y procedimientos establecidos, ya que cuento con todos los correos electrónicos y el número de solicitud que adjunto a este escrito como pruebas.Esta situación es particularmente preocupante para mí, ya que invertí significativamente en la instalación de placas fotovoltaicas, ocho en total, con una inversión total de 8.000.000 euros. Esperaba beneficiarme de la tarifa y descuentos asociados al contrato Solar Simply Con Batería Virtual 2.0td, pero la factura recibida este mes asciende a 107 euros, una cifra considerablemente mayor a la esperada. Exijo una nueva lectura de los contadores de luz. No tiene lógica teniendo la referida instalación de placas.Esperaba que el nuevo contrato estuviera plenamente activo a esta altura, y la no activación del mismo ha resultado en una carga financiera significativa. Considero que este problema se origina en un fallo en el sistema web de Endesa, ya que he seguido todos los pasos indicados y no he recibido ninguna notificación ni respuesta por parte de la empresa.En vista de lo anterior, solicito lo siguiente:- Una revisión inmediata de mi solicitud de cambio a Solar Simply Con Batería Virtual 2.0td y su activación sin demoras como prometieron a través de whatsapp.-Una revisión exhaustiva de la factura correspondiente a este mes, teniendo en cuenta el contrato mencionado, y la aplicación retroactiva de los descuentos correspondientes.-Una compensación adecuada por los inconvenientes y la carga financiera generada debido a este problema, que ha resultado en una demora injustificada y en la no aplicación de los beneficios contratados.Adjunto a este escrito encontrarán todos los documentos y pruebas pertinentes que respaldan mi reclamación. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y la resolución expedita de los problemas mencionados.Quedo a la espera de su respuesta y acción inmediata.