Estimado equipo de Lowi,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión que se ha realizado respecto al pedido nº 24892178, adquirido a través de la aplicación de Lowi.
Factura: 4015187228
A las pocas horas de realizar la compra solicité la cancelación del pedido, ya que deseaba cambiar el terminal seleccionado por otro modelo. En ese momento el pedido todavía no había sido enviado.
Desde entonces he seguido todas las indicaciones facilitadas por su servicio de atención al cliente. He enviado ya dos correos electrónicos a la dirección [devoluciones_lowi@ontime.es](mailto:devoluciones_lowi@ontime.es), que me fue facilitada por ustedes, sin haber recibido ninguna respuesta hasta la fecha. Asimismo, he contactado telefónicamente con atención al cliente en numerosas ocasiones, aproximadamente seis llamadas, intentando resolver una situación que debería haber sido sencilla.
La última llamada ha sido especialmente decepcionante. Tras permanecer más de diez minutos esperando al teléfono, el agente me facilitó un supuesto número directo de ONTIME para gestionar la incidencia. Mi sorpresa fue que dicho número ni siquiera existe, por lo que nuevamente me encontré sin solución alguna y perdiendo más tiempo.
Mientras tanto, el terminal fue entregado en mi domicilio pese a que mi voluntad de cancelarlo había sido comunicada desde el primer momento. El dispositivo permanece sin abrir y sin utilizar, a la espera de instrucciones para su devolución.
Llevo muchos años siendo cliente de Lowi y siempre había estado satisfecho con el servicio recibido. Precisamente por esa trayectoria, me resulta especialmente frustrante encontrarme con una situación como esta, en la que nadie parece asumir la responsabilidad ni ofrecer una solución clara. Debo trasladarles que toda esta experiencia me ha generado una importante pérdida de confianza en la compañía.
Les solicito que intervengan directamente para desbloquear esta situación y me indiquen de forma urgente cómo proceder con la devolución del terminal y el correspondiente reembolso, sin seguir derivándome entre distintos departamentos o empresas sin obtener respuesta.
Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva.
Atentamente,
Javier Lahoz Jiménez