Realicé un pedido programado el día 17/11/2025 para las 23:00 al Burger King de Abrera. A las 22:05 recibí una notificación indicando que el pedido estaba “en cocina”. Informé de que la entrega debía realizarse a las 23:00, pero aun así el pedido fue enviado antes de la hora programada. A las 22:15 el repartidor me llamó cuando yo no estaba en casa y me pidió varias veces el código de entrega. Tras facilitárselo, al volver a mi domicilio comprobé que no había ningún pedido en la puerta.
Un vecino vio al repartidor en mi puerta y me confirmó que no dejó ningún paquete. Aun así, el pedido apareció marcado como entregado en la aplicación.
Datos del primer pedido (no recibido):
Order #8948
Order ID: 7413a78d-1273-4e2f-9793-b0b00203c3f5
Tras intentar contactar por teléfono con el local para resolver la incidencia, no pude volver a comunicarme.
Al día siguiente realicé otro pedido, también pagado con tarjeta, y fue cancelado después de más de una hora de espera sin indicarse el motivo.
Datos del segundo pedido (cancelado sin explicación):
Order #9050
Order ID: 679d017b-aac4-4047-ad5d-f50be01265ab
Adicionalmente, presenté una reclamación desde la propia aplicación, y la respuesta recibida fue el bloqueo temporal de mi cuenta por supuesto “uso fr@udulento”, lo cual me dejó sin posibilidad de gestión y sin una vía clara de resolución. Esta situación genera desprotección para el consumidor y dificulta aclarar lo sucedido.
Solicito:
• Reembolso completo de ambos pedidos.
• Revisión de la gestión realizada durante la preparación y entrega del primer pedido.
• Eliminación del bloqueo de mi cuenta.
• Confirmación formal de que el primer pedido no fue entregado físicamente.