Reclamación por irregularidades en la preparación y entrega del pedido

A. A.

A: Burger King

19/11/2025

Realicé un pedido programado el día 17/11/2025 para las 23:00 al Burger King de Abrera. A las 22:05 recibí una notificación indicando que el pedido estaba “en cocina”. Informé de que la entrega debía realizarse a las 23:00, pero aun así el pedido fue enviado antes de la hora programada. A las 22:15 el repartidor me llamó cuando yo no estaba en casa y me pidió varias veces el código de entrega. Tras facilitárselo, al volver a mi domicilio comprobé que no había ningún pedido en la puerta. Un vecino vio al repartidor en mi puerta y me confirmó que no dejó ningún paquete. Aun así, el pedido apareció marcado como entregado en la aplicación. Datos del primer pedido (no recibido): Order #8948 Order ID: 7413a78d-1273-4e2f-9793-b0b00203c3f5 Tras intentar contactar por teléfono con el local para resolver la incidencia, no pude volver a comunicarme. Al día siguiente realicé otro pedido, también pagado con tarjeta, y fue cancelado después de más de una hora de espera sin indicarse el motivo. Datos del segundo pedido (cancelado sin explicación): Order #9050 Order ID: 679d017b-aac4-4047-ad5d-f50be01265ab Adicionalmente, presenté una reclamación desde la propia aplicación, y la respuesta recibida fue el bloqueo temporal de mi cuenta por supuesto “uso fr@udulento”, lo cual me dejó sin posibilidad de gestión y sin una vía clara de resolución. Esta situación genera desprotección para el consumidor y dificulta aclarar lo sucedido. Solicito: • Reembolso completo de ambos pedidos. • Revisión de la gestión realizada durante la preparación y entrega del primer pedido. • Eliminación del bloqueo de mi cuenta. • Confirmación formal de que el primer pedido no fue entregado físicamente.

Asistencia solicitada 27 noviembre 2025