Reclamación por interrupción del servicio y solicitud de reembolso

V. S.

A: Gesenco Formación

04/10/2023

Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación y solicitar un reembolso con respecto al programa Experto en Diseño Gráfico Publicitario y Marketing que había contratado con Gesenco Formación SL. Realicé el pago íntegro para este programa el 25/10/2021 e inicié las clases el 08/07/2022, con la expectativa de un programa de dos años, por lo que tenía para finalizarlo hasta el 08/07/2024. Desde Agosto de 2023, el servicio proporcionado por Gesenco Formación SL se interrumpió repentinamente. La plataforma en línea se volvió inaccesible, las llamadas y los correos electrónicos no son respondidos.Consecuencias que haya podido generar esta situación: Esta interrupción del servicio ha tenido un impacto significativo en mi educación y mi situación financiera. Pasos ya dados con la empresa: intentar contactar sin éxito.Solicito un reembolso del pago realizado ya que no se ha proporcionado el servicio por el que pagué.