A la atención de Movistar.
Estimados señores:
Soy titular de líneas móviles, línea de internet y TV de Movistar.
El pasado día 30 /05/24 a las 2:00am, se cortó la conexión a internet por avería en la zona y hoy 31/05/24 a las 19:00pm siguen sin restaurarlo y sin información ni nuevos avisos, siendo imposible realizar ningún trabajo en casa.
En el teléfono 1004, salta una máquina directamente diciendo que detectan una avería, que están en ello y cuelgan sin más, sin dar opción a hablar con nadie.
Pude hablar con 1002, y desde que dije que quería poner una reclamación, colgaron.
Me puse en contacto por Whatsapp y simplemente hay un asistente virtual que te dice una y otra vez lo mismo, con 5opciones únicas. Cuando indicas que quieres reclamar te vuelve a indicar las únicas 5 opciones a las que tienes derecho y si indicas la de la avería, vuelve a repetirte lo que todos, que están en ello. En ningún caso te dejan reclamar.
La incidencia de la avería es CP2405XHX107W1.
Solicito que se tome como urgente la resolución de la avería y agilicen el tiempo de reparación, ya que no es que suponga una molestia como siempre responden, es un serio problema, ya que imposibilita trabajar y más los que además estamos preparando una oposición. Son días que nos quitan.
Solicito, que una vez resuelta la avería, se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.