He realizado un pedido a la empresa Atrapa Muebles, abonando unos gastos de envío de 64,90 € para la entrega en domicilio.
El día acordado para la entrega, me encontraba en el domicilio. Recibí una llamada del repartidor que no pude atender en ese mismo instante, pero en un plazo de aproximadamente 2–3 minutos acudí al portal al escuchar el timbre. En ese momento, el transportista ya se estaba marchando, sin haber esperado un tiempo razonable para realizar la entrega.
Inmediatamente después, intenté contactar con el número desde el que se me había llamado, realizando varias llamadas (aproximadamente cinco) mientras el vehículo aún se encontraba en mi misma calle, sin obtener respuesta.
A pesar de que me encontraba en el domicilio y traté de contactar de forma inmediata, el pedido fue devuelto al punto logístico. Posteriormente, la empresa me ha indicado que debo abonar nuevamente los gastos de envío si quiero recibir el pedido, o desplazarme personalmente a recogerlo.
Considero que el servicio de entrega no se ha prestado correctamente, ya que el repartidor no esperó un tiempo razonable ni facilitó una segunda oportunidad de entrega en ese mismo momento, pese a mis intentos de contacto inmediatos.
Por este motivo, solicito que se realice un nuevo envío sin coste adicional, o en su defecto, la devolución íntegra de los gastos de envío abonados (64,90 €), al no haberse completado correctamente el servicio contratado.
Adjunto esta reclamación para su gestión y mediación.