Reclamación por intento de cobro de instalación de los servios cuándo se instalaron mal
BajasTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
hola el pasado catorce de mayo contraté Vodafone me mandaron un mensaje como que al día siguiente iban a hacerme la instalación si no podría asistir que contestar al mensaje para que el técnico viniera otro día de todas formas el técnico vino después de llamarme veinte veces al móvil al fijo y llamar a la puerta cuando hay una persona enferma dentro del domicilio a las 11 de la mañana volvió a venir después de tocar veinte veces hizo la instalación no me puso el router que me pertenecía que era un wifi normal y me tendría que haber puesto un wifi 6 me explico que de los mil megas contratados me llegaban 3 00 cientos porque no tenía un móvil de gama alta como Samsung s22 o ese 23 a las horas recibí un email con la instalación hecha donde a todo el respondió que sí como que había comprobado el Internet conmigo la velocidad y demás con mi portátil y no fue así aparte se dejó todo el material por medio y no limpio la zona y el puso que sí llamé y hice una reclamación sobre que no quería el servicio por la mala instalación ya que no me llegaban lo contratado y no me habían puesto el router contratado me dijeron que devolviendo el router y demás por la mala instalación no tenía que pagar nada al cabo de unos días recibí intento de cobro cinco veces en mi cuenta bancaria de 151,40 150 por la instalación y uno con 40 por internet que me habían puesto y había usado cuando no era así al cabo de unos días recibí una llamada de issgf empresa recobradora de Vodafone para intentar cobrarme el importe se abrieron varias reclamaciones y miran denegado todas porque dicen que todos hizo bien a todo esto intentaron de departamento retenciones darme por una cantidad menor y sin permanencia otros servicios de ciento cincuenta gigas llamadas ilimitadas en los móviles y en el fijo y Netflix y Amazon totalmente gratuitos por los servicios ocasionados en lo que yo contesté que ya que habían hecho mal el trabajo no iba a estar en una empresa que de un principio hace mal las cosas reclamo que se mire todas las llamadas comerciales y demás que se han hecho desde entonces para llegar a una solución amistosamente si no me de obligado a llevar a la empresa juicio porque no te pueden cobrar por algo que ha sido mal instalado y que no ha sido comprobado en el momento de la instalación paso el email contestado a la empresa de instalaciones en donde indica claramente que no vengan a hacer la instalación espero una solución lo antes posible muchas gracias
A: VODAFONE ESPAÑA
Os reenvío mensaje del instalador previo al mensaje en el mismo hay un apartado en el que pone que si se ha instalado los servicios contratados por el cliente y el instalador dice que no .... Así que no me pueden pedir ningún tipo de cantidad por instalación de los servicios ya que no me instala los servicios que yo he contratado aparte de los otros comentarios que los comenta sin yo estar delante y es totalmente ilegal
A: A. R.
Estimado Sr. Sanchiz , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado Compromisos. En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 151.48€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en xxxx del 2013 y cuya reconvención expresa le solicitamos Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 158861399. Le adjuntamos el contrato y la factura para su estudio. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Yo no debo ninguna factura como usted indica de 2013 estamos a 2025 así que como indica la ley de instalaciones de telefonía si el técnico no revisa la instalación con el cliente y rellena el informe como a el le da la gana está incumpliendo el contrato ya que el señala perfectamente que está instalando una fibra que el cliente no ah contratado así que no es válida la instalación si seguís por este medio me vere obligado a tomar medidas judiciales por acaso telefónico y por amenazas de terceras personas para que haga el pago un saludo y buenas tardes
A: A. R.
Estimada Sra. Royo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, tal y como le hemos informado : Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado Compromisos. En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación Indicarle que el importe pendinete de pago corresponde a la factura emitida con fecha 01/06/2025, la cual volvemmos a adjuntarle y recordarle que las vias de pago disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 158861399. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad
A: VODAFONE ESPAÑA
Ofeis intentar todo lo que queráis yo ya os eh denunciado al consumir por instalación inapropiada y por el instalar algo que no eh contratado que claramente lo pone en el parte del técnico que encima no cumplimento delante de mi que lo hizo después de salir de mi domicilio y que ah efecto de la instalación no cumplió con lo establecido con la ley un saludo y buena suerte
A: A. R.
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado Compromisos. En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 151.48?, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 158861399. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Siempre poneis lo mismo que sois una maquina que repite siempre lo mismo así tenéis poca cleabilidad
A: A. R.
Estimada Sra. Royo Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito tal y como le hemos informado : Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado Compromisos. En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento el Cliente asume el coste de instalación Indicarle que el importe pendinete de pago corresponde a la factura emitida con fecha 01/06/2025 la cual volvemmos a adjuntarle y recordarle que las vias de pago disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 158861399. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Solo sabéis contestar con el mismo mensaje le voy hacer capturas porque veo que o lo estáis tomando a cachondeo y volveré a poner relación en el consumidor
A: A. R.
Estimado Sr. Sanchiz , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado Compromisos. En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/6 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma