Reclamación por Incumplimiento Contractual y Solicitud de Devolución Íntegra de la Reserva ECO-25229

Denegación de embarque

S. G.

A: Auto Europe

10/10/2025

Pongo una reclamación por el incumplimiento de la reserva de alquiler de coche. Pagué 235,55€ a través de la plataforma Auto Europe. El 23 de septiembre de 2025, al presentarme en la ventanilla del operador local (Ecovia), el empleado se negó a entregarme el vehículo. El motivo fue la no aceptación de una tarjeta de crédito virtual para la retención del depósito, a pesar de que la tarjeta de crédito virtual estaba asociada a una cuenta con saldo suficiente. Se me indicó que, según las normas de la empresa, era imprescindible presentar una tarjeta de crédito física, y que, por no cumplir con ese requisito, la reserva se consideraba no presentación y no tenía derecho al reembolso del dinero ya pagado. Además, esta retención me obligó a incurrir en gastos adicionales al tener que alquilar un coche con otra compañía para poder realizar el viaje a Dolomitas en las fechas previstas, tal como demuestro con la factura adjunta. Solicito la devolución íntegra del importe total pagado por el alquiler del vehículo, ascendente a 235,55€