stimados/as señores/as de SEUR,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el envío nº de expedición 9271514, facturado el 26/08/2025 en la factura nº 0929992025CS0107388 por un importe total de 54,90 € (IVA incluido).
El repartidor dejó el paquete en el portal de mi edificio, alegando que al no disponer de ascensor no podía subirlo a mi vivienda. Sin embargo, el servicio contratado y facturado como entrega a domicilio implica que el paquete debe entregarse en la vivienda del destinatario, no en la entrada del portal.
Esta situación supone un incumplimiento del servicio abonado. Si SEUR no ofrece realmente la entrega en viviendas sin ascensor, deberían indicarlo claramente en sus condiciones antes de contratar, para que los clientes podamos elegir otro proveedor que sí cumpla con la entrega en domicilio.
Solicito que:
Se me confirme por escrito por qué no se realizó la entrega en mi vivienda.
Se me garantice que futuras entregas se efectuarán correctamente hasta la puerta de mi casa.
Se compense el perjuicio ocasionado, dado que aboné íntegramente un servicio que no se cumplió en su totalidad.
Adjunto copia de la factura como justificante.
Quedo a la espera de su respuesta y solución a esta incidencia.
Atentamente,
Pablo Rueda Moltó