Reclamación por incumplimiento de servicios

L. S.

A: ILERNA

20/05/2024

Buenas, quiero reclamar contra Ilerna Online, centro de formación profesional, por falta de cumplimiento respecto a las prácticas en centros de trabajo que promete buscar para sus alumnos. la institución no ha cumplido con su obligación de ofrecer dichas prácticas, imposibilitándome la finalización de mis estudios y la incorporación a un centro laboral. Desde el 21 de abril del 2022 hasta el dia de hoy estoy a la espera. El día 20 de abril me han llamado y me han ofrecido devolverme el dinero de la matrícula referente a las prácticas y buscarme un nuevo centro educativo, asumiendo las consecuencias que esto supone. Durante todo este tiempo he proporcionado información de contactos de hospitales para que se organizaran mis practicas y la única respuesta de la institución ha sido que me siga manteniendo a la espera pues existe mucha demanda. Por esto solicito formalmente a Ilerna Online que cumpla con su obligación educativa y proporcione la oportunidad de realizar las prácticas necesarias para la finalización de los estudios de Formación profesional de grado superior y que en caso de que esto no sea posible, exijo la devolución íntegra del importe pagado por la titulación, puesto que sin prácticas no se puede obtener el título correspondiente

ILERNA

A: L. S.

29/05/2024

Buenos días,En base a la reclamación recibida, indicarle que ayer desde el Departamento de Formación en Centros de Trabajo, se pusieron en contacto con la empresa que aportastepara intentar cerrar un convenio cuanto antes.Una vez tengamos respuesta por su parte, nos podremos en contacto contigo para informarte de los detalles pertinentes.Un cordial saludo.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191