Estimados señores,
Quisiera presentar una queja formal contra Autohero Plus Spain S.L. debido a la falta de resolución de un problema con un vehículo que adquirí en su concesionario.
1. Compra del vehículo y aparición del problema: El año pasado compré un vehículo en Autohero Plus Spain S.L. con una garantía extendida de un año que me entregaron el 11.07.2023. En marzo 2024, detecté un ruido anómalo al realizar maniobras de estacionamiento en reversa.
2. Primera reclamación: Reporté el problema a Autohero y el vehículo fue llevado a un taller cooperativo para una inspección inicial. Aunque se me informó que el problema había sido solucionado, al regresar a casa, el ruido persistía.
3. Varias más reclamaciónes: Presenté una segunda y tercera reclamación, acompañadas de videos que documentaban el ruido. Tras varios intentos de comunicación fallecidos y numerosos retrasos por parte de Autohero, se realizó una segunda inspección. Sin embargo, el taller no pudo identificar la causa ni reproducir el ruido, y la reclamación fue cerrada sin ningún aviso ni contacto previo por parte de Autohero. No volvieron a contactarme.
4. Cuarta reclamación: Al quejarme de la falta de comunicación e iniciativa de resolución, me informaron de que, aunque se tratara de una reclamación en curso, por que el taller no había encontrado ningún problema, debía abrir una nueva reclamación en el sistema. Abrí una nueva reclamación, la cual fue rechazada debido a que la garantía había expirado entre la tercera y cuarta reclamacion. Me pareció que el proceso fue diseñado para retrasar la resolución del problema hasta que la garantía expirara.
5. Falta de respuesta tras el envío de ua carta certificada: Posteriormente, envié ua carta certificada con acuse de recibo a Autohero el 14.08.24, solicitando una solución y dando un plazo de 14 días para recibir una respuesta. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de Autohero y el plazo ha expirado.
Por lo tanto, solicito su ayuda para resolver este asunto, ya que considero que Autohero no ha cumplido con sus obligaciones de garantía ni ha proporcionado un servicio al cliente adecuado.
Agradezco de antemano su atención a este asunto.
Atentamente,
Sergio Fandila