Presento reclamación contra Dakotabox por la falta de respuesta, incumplimiento de servicios y perjuicio económico sufrido en relación con una experiencia adquirida.
A principios de enero envié un correo electrónico a Dakotabox detallando una experiencia claramente insatisfactoria durante una estancia reservada con una de sus cajas regalo (“Mil y una noches de ilusión”, importe aproximado 100€). A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, pese a haber intentado contactar en numerosas ocasiones por teléfono, sin éxito. Resulta imposible hablar con un responsable y la empresa ignora completamente mis reclamaciones.
Los hechos son los siguientes:
Durante la estancia (26/12/2025–27/12/2025), en el Hostal Tic Tac, se produjeron múltiples incidencias graves:
No había atención en recepción.
No tuvimos agua caliente para ducharnos y no se nos ofreció ninguna solución, lo que nos obligó a regresar antes de lo previsto.
El “detalle de bienvenida” incluido en la reserva no fue entregado y, además, el propio alojamiento negó que existiera.
El desayuno ofrecido fue completamente insuficiente y no acorde a lo vendido.
Los colchones eran de baja calidad (goma espuma), imposibilitando el descanso.
Se encontraron bichos en la habitación.
La habitación era extremadamente pequeña y no acorde con una escapada promocionada por Dakotabox.
En conjunto, la experiencia no se ajusta en absoluto a lo contratado ni a lo ofertado, existiendo un claro incumplimiento de los servicios incluidos. Considero que he sido estafad, ya que he pagado por una experiencia que no se ha prestado y la empresa se niega a dar solución o compensación alguna.
Solicito:
Una compensación adecuada, preferiblemente reembolso del importe pagado o una alternativa equivalente.
Que se revise la relación con este alojamiento.
Que Dakotabox deje constancia formal de mi reclamación y responda de manera efectiva.
Adjunto copia del correo enviado en enero (caso nº 08345726), que ha sido completamente ignorado.