HECHOS: Contraté con la empresa reclamada un servicio/bono de depilación láser en el centro específico de Corte Inglés Vigo, procedente inicialmente de una contratación previa con Clínicas Vivanta (absorbida posteriormente por Hedonai). Los pagos se efectuaron mediante tarjeta bancaria. Por motivos médicos justificados, tuve que realizar una pausa temporal en mi tratamiento, motivo por el cual se demoró el disfrute del bono. Tras acudir al centro a realizar parte de las sesiones, la empresa interrumpió de forma imprevista la comunicación con sus clientes y procedió al cese definitivo de su actividad y cierre de todas sus clínicas, imposibilitando por completo que pueda disfrutar del resto de las sesiones que ya han sido abonadas. Me quedan pendientes de prestar un total de 14 sesiones: 7 sesiones combinables y 7 sesiones de zona S (pequeña).
Tengo constancia de que la sociedad gestora de los centros ha sido declarada en concurso ordinario de acreedores (procedimiento 465/2026), lo que confirma el incumplimiento total y definitivo de sus obligaciones contractuales. La administración concursal me indica por correo electrónico que no consto en el listado informático de la empresa, abriendo la vía a que aporte pruebas documentales directamente.
SOLICITO: Que la OCU admita a trámite esta reclamación y proceda a registrarme formalmente como afectada. Que se me incluya en las acciones colectivas o agrupaciones de afectados que la organización esté coordinando. Que el equipo jurídico de la OCU me preste asesoramiento y mediación para instar la devolución de la parte proporcional del dinero correspondiente a las 14 sesiones no prestadas.