Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de marzo de 2025, realicé un pedido en su página web SHEIN, con envío rápido, que según su propia información tenía un plazo de entrega de 6 a 9 días hábiles. El número de seguimiento del pedido es 0082900082909705997745
He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, explicando que el plazo máximo de entrega se superó el día 22 de marzo, según el propio conteo de días hábiles (sin fines de semana ni festivos). Su personal llegó a darme una fecha errónea —el 24 de marzo— como noveno día hábil, cuando en realidad corresponde al décimo primer día hábil. He dejado claro que el servicio de envío rápido no se ha cumplido, y he solicitado el reembolso del importe pagado por ese servicio: 7,90 €.
Su respuesta ha sido contradictoria y evasiva, negándose a reconocer el incumplimiento, a pesar de que yo he demostrado que el plazo ha vencido. Aun así, han prometido una respuesta en 24 horas que no se ha cumplido y han terminado la conversación sin ofrecer una solución real.
Adjunto capturas de pantalla de la conversación con el servicio de atención al cliente, confirmación del pedido, condiciones de entrega y el seguimiento del envío.
Por todo lo anterior, exijo el reembolso inmediato de los 7,90 € pagados por el envío rápido incumplido, conforme a mis derechos como consumidor.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 14 días, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo y tomar las medidas legales oportunas.