Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en relación con la reserva adjunta, formalizada a mi nombre, para el alquiler de un vehículo de 9 plazas en su oficina de Barcelona (Carrer De Badajoz 125) el día 14 de junio de 2025, desde las 11:30 hasta las 19:30.
De acuerdo con lo especificado en la reserva, el vehículo debía ser de 9 plazas, con el propósito de transportar a un grupo de personas para un viaje programado en ocasión de la celebración del cumpleaños de mi mujer. Sin embargo, al presentarme en la oficina en la fecha y hora acordadas, me informaron de que no disponían de ningún vehículo de estas características para ofrecerme. Esta situación supuso la cancelación total del viaje, arruinando por completo la celebración del cumpleaños de mi mujer y ocasionando una gran decepción a todos los integrantes del grupo.
Considero completamente inaceptable que confirmen una reserva y luego no dispongan del vehículo, sin ofrecer disculpas ni una solución alternativa, lo que demuestra una clara falta de profesionalismo y compromiso con el servicio al cliente.
Por todo lo anterior, y amparándome en la legislación vigente en materia de consumo, solicito una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, que incluyan el daño moral derivado de la frustración de la celebración de un evento tan importante.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, me reservo el derecho de emprender las acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis intereses.
Atentamente.