Reclamación por incumplimiento en entrega de vehículo de alquiler – gastos derivados no reembolsados

Retraso en el vuelo

M. M.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

17/06/2025

Estimados/as, El día 7/6/25, teníamos una reserva de vehículo con la empresa Record Go, gestionada a través de la plataforma BSP Auto, con recogida prevista en el aeropuerto de Ibiza. Debido a un retraso superior a 3 horas en nuestro vuelo (Vueling, ruta Barcelona-Ibiza), no pudimos retirar el coche en el horario acordado. Esta situación fue comunicada de forma anticipada tanto a BSP Auto como a Record Go, antes incluso de abordar el vuelo, con el fin de informarles y asegurar la disponibilidad del coche a nuestra llegada. Lamentablemente, no recibimos respuesta por parte de ninguna de las dos empresas, a pesar de haber enviado los mensajes con suficiente antelación. Contamos con pruebas documentales (correos o capturas de los mensajes enviados) que acreditan estos intentos de contacto. Al día siguiente, al presentarnos en el mostrador de Record Go, se nos informó que el coche reservado ya no estaba disponible. La única opción que se nos ofreció fue pagar un upgrade de categoría, con el consiguiente coste adicional. Además, debido a esta situación, tuvimos que asumir gastos extra de transporte, incluyendo: Taxi desde el aeropuerto al hotel en San Antonio (sin recibo, ya que se abonó en efectivo). Autobús al aeropuerto al día siguiente para intentar retirar el vehículo. Por todo lo anterior, solicitamos a Record Go: El reembolso parcial o total del importe de la reserva no utilizada. La compensación por los gastos adicionales asumidos como consecuencia directa del incumplimiento del servicio. También queremos dejar constancia de que: Hemos intentado contactar directamente con Record Go, pero su página web no ofrece un canal claro de reclamación formal, motivo por el cual recurrimos a OCU. También hemos presentado reclamos ante Vueling, por el retraso del vuelo, y ante BSP Auto, como intermediario de la contratación. Adjuntamos: Copia de la reserva. Justificante del retraso del vuelo. Comprobante del upgrade del vehículo. Tickets de transporte disponibles. Evidencia de los mensajes enviados notificando el retraso. Agradecemos su atención y quedamos a la espera de una pronta resolución. Atentamente, MARIA AZUL MOLINA mazulmolinaa@gmail.com 627083075

M. M.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

17/06/2025

Intentamos contactar por correo electrónico tanto a Vueling como a BSP Auto, pero las direcciones disponibles no estaban operativas o devolvieron errores de entrega, imposibilitando así la presentación formal de una reclamación directa.