Vi un vídeo sobre un curso de SMMA (social media marketing agency) la agencia llamada de0a10k que es de Carlos Esparraga, donde te enseñan a vender servicios con ayuda de IA. En un principio te dicen que el curso vale 1€, una vez lo pagas se ponen en contacto contigo algún responsable de admisiones y del equipo de Carlos y te cuentan un poco la pelicula, que puedes llegar a ganar entre 1200 y 3000 en los primeros meses pero que tienes que pagar 200 para recibir el material, que son los videos explicativos, pero que si en los 3 primeros meses no has conseguido el objetivo, te devuelven el dinero o por lo que sea no puedes hacerlo, tienes los 3 primeros meses para realizar la solicitud para darte de baja, que en mi caso es lo que hice y ya no me dejaban darme de baja porque ya me habían dado el material del curso y ahora tengo que seguir pagando y me amenazan con ponerme en la lista de morosos y que van a iniciar el procedimiento de cobro judicial por deuda de incumplimiento, también que tendré que pagar intereses etc. El contrato no se paran a leerlo contigo ni a decirte las cosas como son y te lo mandan una vez ya has pagado y solo te cuentan lo que les conviene y mienten porque si según el contrato tengo que pagarlo entero porque ya me han dado el material y he visto el contenido, eso de los 3 meses es mentira, le hablo a el y a los de su equipo y me dicen que no pueden hacer nada o me siguen diciendo cosas del curso para que siga haciendolo
Ya no sé que hacer para no seguir pagando algo de lo que no estoy haciendo uso
Adjunto evidencias