Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma de reservas DoYouSpain.com con motivo de un cobro indebido por parte de dicha empresa.
Realicé una reserva de vehículo con recogida en el Aeropuerto de Sevilla, a nombre de María Isabel Lombardo Calvo, bajo la referencia DYS-171812029. Por un error involuntario, la fecha de recogida fue introducida incorrectamente como 28 de mayo de 2025, cuando en realidad debía ser 26 de junio de 2025 hasta el 29 de junio de 2025, fechas en las que teníamos planificado y reservado nuestro viaje.
El error fue comunicado a DoYouSpain en cuanto recibimos el bono de la reserva, antes del uso del servicio. Sin embargo, nos respondieron que no era posible realizar ningún tipo de cambio, reembolso ni ofrecer compensación alguna, a pesar de que el vehículo nunca fue recogido ni utilizado.
Considero que esta práctica es desproporcionada y abusiva, ya que no se prestó el servicio contratado y no se nos ofreció ninguna solución o reubicación, ni siquiera parcial. Solicito que se valore la devolución total o parcial del importe (451,56 €), en virtud del principio de buena fe contractual y como protección al consumidor.
Adjunto documentación justificativa:
• Bono de reserva emitido con la fecha incorrecta.
• Justificante de reserva de alojamiento del 26 al 29 de junio de 2025, que demuestra que nuestro viaje estaba previsto para esas fechas.
• Captura de la respuesta de DoYouSpain denegando cualquier compensación.
Quedo a la espera de una resolución justa.
Atentamente,
María Isabel Lombardo Calvo