MOTIVO: Reclamar el pago de la indemnización por retraso de más de 10 horas del vuelo VY8476 Barcelona-Oporto de 20/7/2018.DATOS: Nº de reclamación (SR): 1-12903445766Código de reserva: X9YRMFNombre y apellidos del solicitante: JESÚS ARCAS RAUFecha de vuelo: 20/07/2018Nº vuelo: VY8476Origen: Barcelona (BCN)Destino: Oporto (OPO)El retraso fue de más de diez horas.Gestiono la reclamación siguiendo los pasos que indica la compañía, Aceptan la reclamación y me piden los datos bancarios. Un mes después no ha llegado la transferencia. Reclamo y me dicen que llegará en unos días. Otro mes después reclamo de nuevo. Me indican que:25/09/2018: Tras haber dado resolución a su reclamación en nuestro anterior escrito, hemos vuelto a revisar el caso que nos ocupa, comprobando nuevamente que nuestra compañía actuó en todo momento conforme a nuestras Condiciones de Transporte y a la Normativa Europea vigente de Navegación Aérea.Una vez más, lamentamos no poder proceder a su petición en los términos que usted nos solicita.23/08. La empresa responde: En respuesta a su petición, le informamos que su transferencia se tramito el 25 de julio de 2018 y el plazo para recibir la transferencia es de 15 a 30 días por lo cual esta todavía en el plazo de transferencia.25/07- Recibo el enlace para indicar mis datos bancarios: Solicitud de datos bancariosTe informamos de que para poder realizar la transferencia bancaria necesitamos que completes algunos datos de los que no disponemos. Por seguridad, estos datos solo se podrán rellenar accediendo a través del enlace “Completar datos”, nunca respondiendo a este email. Éste enlace expira en un plazo de 72 horas. Lo que reclamo es que la compañía Vueling haga la transferencia a mi cuenta tal como fue resuelto. Y que esta transferencia se haga sin demora.En archivos adjuntos están todos los email, desde la reclamación, a la denegación pasando por la información de que la transferencia ya estaba realizada. Además adjunto el documento en el que se ve que la persona que viajaba conmigo, sí ha recibido esta indemnización.