Reclamación por gestión negligente y falta de solucion en relación con el vuelo cancelado

Cancelación del vuelo

M. B.

A: EDREAMS

09/04/2025

Por la presente, presento una reclamación formal contra la agencia eDreams, debido a una gestión deficiente, falta de asistencia y reiteradas omisiones de respuesta en relación con una reserva realizada el 17 de marzo de 2025, con destino el 30 de abril de 2025, operada por la compañía Dan Air, bajo código de APG Airlines. El día 28 de marzo, recibí una notificación de cancelación del vuelo por parte de Dan Air, alegando “motivos operativos”. Acto seguido, me puse en contacto con eDreams, como intermediario en la venta del billete, para solicitar un cambio de vuelo. Tras múltiples intentos de contacto telefónico sin respuesta efectiva, eDreams me derivó a APG Airlines, quienes, a su vez, me remitieron de nuevo a Dan Air. Este ciclo se repitió en numerosas ocasiones durante más de 10 días, sin que ninguna de las partes implicadas asumiera responsabilidad para gestionar una solución. Además, eDreams incumplió con los plazos que me fueron prometidos para resolver la incidencia (72 horas), prolongando injustificadamente el proceso sin ofrecer alternativas reales ni respuesta concreta. Cabe destacar que en otras dos reservas realizadas en condiciones similares(con otrar agencias), el cambio de vuelo fue gestionado al momento sin problema alguno, lo cual agrava el trato discriminatorio e inconsistente recibido en esta ocasión. Solicito: Cambiar el vuelo de ida con el vuelo de 26.04.2025 de la misma compania Una explicación formal sobre la negativa a gestionar el cambio en esta reserva específica. Compensación adicional por los daños ocasionados, pérdida de tiempo, falta de atención y perjuicio moral.

09/04/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4069444:195447

11/04/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: - Nº de identificación de la reserva efectuada. - Correo vinculado a la reserva efectuada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4069444:195447

M. B.

A: EDREAMS

11/04/2025

Buenas tardes, Lamento profundamente tener que insistir una vez más, ya que la información solicitada ya ha sido facilitada en múltiples ocasiones a través de diferentes canales (correo, formulario y chat), incluyendo en la reclamación formal enviada anteriormente. Ustedes disponen del localizador de la reserva, el correo electrónico asociado, así como toda la documentación necesaria para identificar el caso. Por tanto, esta nueva solicitud parece más bien un pretexto para ganar tiempo, lo cual resulta inaceptable teniendo en cuenta los plazos transcurridos y la gravedad de los hechos. No obstante, para evitar más excusas, incluyo nuevamente el código de reserva visible también en la app de eDreams: 🔹 Localizador de reserva eDreams(código): 21836465035 🔹 Correo asociado: marcel.belghiru@gmail.com Les doy de plazo hasta el domingo 13 de abril de 2025 a las 15:00 horas para ofrecer una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré obligado a comprar un nuevo vuelo por mis propios medios, y procederé a iniciar todas las acciones legales necesarias – civiles y penales – para exigir responsabilidades a los implicados en esta grave negligencia.

09/05/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4069444:195447