Nos vemos obligadas a enviar este mensaje como reclamación urgente, ya que desde esta mañana estamos intentando contactar con vosotros por diferentes vías sin recibir ninguna respuesta efectiva.
Tenemos un problema importante con nuestra reserva, ya que el vuelo se cambió por error al día 11, cuando nuestro viaje estaba previsto originalmente para el día 12, y el viaje es mañana. Necesitamos una solución o, al menos, indicaciones claras sobre cómo proceder.
Durante el día de hoy hemos intentado contactar con vosotros de todas las formas posibles:
• Hemos llamado por teléfono en tres ocasiones.
• Hemos abierto un canal de WhatsApp para intentar gestionar la incidencia.
En estas conversaciones se nos ha indicado que únicamente vais a responder a un único correo electrónico de una de las personas del grupo.
El problema es que esa persona en este momento está trabajando y no puede gestionar la situación, por lo que os hemos facilitado otro correo electrónico alternativo para poder recibir una respuesta, pero tampoco estamos recibiendo contestación por esa vía.
Además, una compañera del viaje ha escrito por correo proponiendo una posible solución, ya que hemos encontrado un vuelo alternativo para el día 13. En ese mensaje se os pregunta si sería posible cambiar la reserva del hotel al día 13 y si vosotros podríais gestionar ese nuevo billete, pero tampoco hemos recibido ninguna respuesta a esta propuesta.
En la práctica, esto significa que no se nos está dando ninguna alternativa de comunicación ni asistencia, a pesar de que el viaje es mañana y la situación requiere una respuesta urgente.
La situación está siendo muy angustiante, ya que estamos intentando resolver el problema de forma responsable y colaborativa, pero no estamos recibiendo información ni apoyo por vuestra parte.
Lo único que necesitamos en este momento es una respuesta clara sobre cómo proceder, si podéis ayudarnos a gestionar una solución o si debemos resolverlo por nuestra cuenta.
Por favor, os pedimos una respuesta urgente.
En caso de no recibir respuesta en breve, nos veremos obligadas a presentar una reclamación formal como consumidoras, dejando constancia de la falta de asistencia y de respuesta ante una incidencia urgente con un viaje inminente.
Esperamos vuestra respuesta lo antes posible.