Reclamación por falta de respuesta para ejercicio de derecho de desistimiento - Pedido #4056

Desistimiento

M. B.

A: ELLA MARBELLA

06/05/2026

El pasado día 14 de Marzo 2026 realicé un pedido por internet a la empresa Ella Marbella (ECOMBALANCE LIMITED.). El pedido quedó confirmado via email ese mismo día. En concreto el pedido Nr.: #4056 era: 1x Gisela | Mono casual de manga corta con cinturón para mujer (Beige / M). - 04/04/2026 me entregaron el pedido. A partir de ahí se produce el siguiente intercambio de correspondencia (emails): - 14/04 solicito a Ella Marbella indicaciones para realizar la devolución del pedido. -17/04 Respuesta de Ella Marbella solicitando fotos, vídeo y comentarios de porqué el pedido no me ha convencido. - 26/04 envío fotos y motivo de la devolución., No me es posible enviar el vídeo por ser demasiado grande el archivo. Tras no obtener respuesta sigo enviando correspondencia: 27/ 04 08:07 h. Reitero mi deseo de devolver, vuelvo a enviar las fotos y las explicaciones. 27/ 04 19:39h. Reitero mi deseo de devolver, vuelvo a enviar las fotos y las explicaciones. 30/04 08:16h. Reitero mi deseo de devolver, vuelvo a enviar las fotos y las explicaciones. 30/04 13:46h. Reitero mi deseo de devolver, vuelvo a enviar las fotos y las explicaciones. 30/04 16:55h. ÜLTIMO AVISO. Reitero mi deseo de devolver, vuelvo a enviar las fotos y las explicaciones. Aún a día de hoy 06/05 no he recibido ninguna respuesta de ELLA MARBELLA, si bien sí recibo Emails con publicidad de sus ofertas.