Reclamación por falta de Reparación

Reparación

C. P.

A: Revel. Drive Revel SL

15/04/2026

El día 17 de marzo de 2026, mi hija Laura C.P tuvo un siniestro con su coche de Renting matrícula 7439NKB, peugeot 208, el mismo día notificamos a la empresa de Renting, REVEL, dicho accidente para el seguro , hemos llamado insistentemente muchas veces para reclamar el peritaje y el taller donde debemos llevar el coche para su arreglo, hasta hoy y han pasado 29 días desde entonces , no se nos ha asignado ni taller , ni perito , dándonos largas cada vez que llamamos . El coche es imprescindible para mi hija ya que es maestra y tiene su puesto de trabajo en Esparraguera , a muchos km de donde vivimos . rogamos por ello nos den una respuesta rápida y en su caso resolver el contrato de alquiler co Renting REVEL ya que seguimos pagando sin que se nos dé una salida útil

Revel. Drive Revel SL

A: C. P.

15/04/2026

Hola 👋, siento la situación que nos comentas. Para poder continuar, ¿nos puedes facilitar el email o el número de teléfono con el que contrataste el renting, por favor? Equipo de Experiencia + 34 911 23 64 24 En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DRIVE REVEL, S.L. Finalidad: Gestionar los servicios de arrendamiento de vehículos, así como el envío de comunicaciones comerciales. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en la política de privacidad de la web www.driverevel.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. miércoles, 15 de abril de 2026, 13:45:47 +0200, reclamar@ocu.org: