El día 07/07/2025 realicé un pedido en la empresa Atmósfera Sport, con número de pedido 340894, correspondiente a unas zapatillas por importe 106,99.
Tras esperar más de un mes y medio sin recibir el producto, la empresa me informó de que el pedido se había perdido. Posteriormente, y tras varias reclamaciones, me comunicaron que procederían al reembolso, pero hasta la fecha de esta reclamación dicho abono no se ha efectuado, pese a mis múltiples intentos de resolución amistosa.
Considero vulnerados mis derechos como consumidor, en virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente:
La obligación del empresario de entregar el bien contratado o, en su defecto, efectuar el reembolso íntegro sin demora indebida y en un plazo máximo de 14 días naturales (art. 107 y 110).
El derecho a recuperar las cantidades abonadas en caso de incumplimiento del contrato.
Por todo ello, solicito que se requiera a la empresa a realizar de manera inmediata el reembolso del importe de mi pedido, y se tomen las medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidor.