Estimados/as señores/as:
El pasado día 04-09-2025 compré en su tienda pan de bocadillo. Ponía que el peso es de aprox. 140 g por unidad. Pero cuando los pesé tanto pasando por la caja al comprar, como en casa, había más de 30 % menos de peso en las unidades de pan. En el vídeo he pesado 3 unidades para promediar el peso de cada una. Puse una reclamación vía correo electrónico y recibí su respuesta de disculpas.
El pasado día 04-05-2026 compré en su tienda de nuevo pan de bocadillo. Ponía que el peso es de aprox. 140 g por unidad. Pero cuando los pesé cada unidad pesaba 90 g.
El pasado día 24-12-2025 compré en su tienda filete de vacuno. Ya que estaba el envase lleno de líquido decidí pesar lo que realmente pesaba la carne. Y el peso, muy húmedo, estaba un 10 % por debajo de lo vendido.
El pasado día 14-02-2026 compré patata nueva que estaba medio hongosa y podrida.
Me pongo en contacto con ustedes porque dado que es habitual falta de peso en los productos y que es nunca a favor del consumidor y, a veces, venta de alimentos en mal estado, nos perjudica económicamente, creo justo percibir una compensación económica de su cadena.
Adjunto fotocopias de los tickets y videos de las pruebas.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.