Estimados señores/as,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra eDreams, debido a la falta de entrega de facturas válidas por los pagos correspondientes a las reservas números [17724962052] y [17728722196], realizadas el 14 de julio de 2024, para la compra de boletos de avión y estancia para dos personas. Solicité una factura a nombre de mi empresa desde el primer momento de la compra. Seguí el proceso de solicitud indicado por eDreams e incluso llamé para verificar, pero lo que me enviaron al correo es un documento informativo que no es válido como factura para justificar o declarar, ya que al final del documento dice "Importe 0,00 IVA 0,00 Total 0,00", alegando que eDreams es un intermediario. Sin embargo, tanto la aerolínea como el hotel emiten facturas válidas a eDreams, las cuales su empresa declara.
He intentado resolver este asunto directamente con eDreams en múltiples ocasiones, incluyendo llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener una respuesta satisfactoria. También me puse en contacto con la aerolínea correspondiente y me informaron que, al haber realizado la compra a través de eDreams, es eDreams quien debe emitir la factura. Lo mismo sucedió con el hotel.
Según la normativa vigente, tengo derecho a recibir una factura por el servicio contratado y, hasta la fecha, lo que he recibido no tiene validez como tal.
Adjunto a esta reclamación los documentos recibidos de eDreams para confirmar los datos.
Solicito su intervención para resolver esta situación y que se me haga llegar la factura válida por las compras realizadas a la mayor brevedad posible, ya que debo justificarla.
Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Corina L. De Sousa