Reclamación por falta de devolución del saldo de tarjeta prepago

C. M.

A: The Beauty Bar Atelier

02/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los servicios contratados en el establecimiento The Beauty Bar Atelier, perteneciente a la mercantil The Eye Lash Atelier, S.L., situado en la calle Calvet, nº 7, C.P. 08021, Barcelona. El día 19 de noviembre de 2025, su empresa me informó de la posibilidad de adquirir una nueva tarjeta prepago, a la que se le asignó el número 3ACF928E. Procedí a la compra de una tarjeta por importe de 200 € (doscientos euros), utilizando posteriormente un único servicio por valor de 36 € (treinta y seis euros), quedando a mi favor un saldo pendiente de 164 € (ciento sesenta y cuatro euros). Posteriormente, a través de sus canales de comunicación, su empresa indicó públicamente que las personas que dispusieran de bonos, tarjetas prepago o importes pendientes recibirían una solución para la devolución del dinero o para la utilización alternativa del importe abonado. Siguiendo dichas indicaciones, me puse en contacto con la empresa a través de Instagram, WhatsApp, correo electrónico y vía telefónica, sin haber recibido respuesta efectiva por ninguno de estos medios hasta la fecha. En la actualidad, el establecimiento figura como cerrado y sus canales habituales de comunicación no ofrecen atención al cliente, por lo que no se me ha proporcionado ninguna solución respecto al importe pendiente de 164 € (ciento sesenta y cuatro euros) previamente abonado. En consecuencia, me encuentro en una situación de perjuicio económico derivada de la imposibilidad de disfrutar de un servicio ya pagado o de obtener la devolución del saldo no consumido. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pendiente de 164 € (ciento sesenta y cuatro euros), correspondiente al saldo no consumido de la tarjeta prepago adquirida, 2. Subsidiariamente, una solución alternativa equivalente, debidamente acordada y comunicada por escrito. Asimismo, solicito una respuesta en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de consumo y, en su caso, a ejercer las acciones legales que pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente,