Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el lavavajillas de su marca que adquirí y que está presentando graves problemas, ocasionando daños en el suelo de mi hogar y afectando mi calidad de vida.El día 3 de Julio de 2023, me comuniqué con su empresa para informar sobre el problema que enfrento con el lavavajillas Integrable TEKA DFI 76950 que adquirí el 09/01/2022. Desde prácticamente que adquirí el electrodoméstico, he notado que este presenta una fuga de agua que ha afectado significativamente el suelo de mi cocina, el cual es de tarima. A lo largo del último año, mi seguro de hogar ha tenido que cambiar el suelo en tres ocasiones debido a los daños causados por esta situación. No ha sido hasta la última vez donde el perito se alertó que las fugas de agua provenían del electrodoméstico recién comprado.Inmediatamente después de mi reporte, se me indicó que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo en un plazo de 24 a 48 horas para programar una visita y solucionar el problema. Sin embargo, hasta la fecha de esta reclamación, no he recibido ningún tipo de contacto por parte del servicio técnico, a pesar de haber intentado comunicarme con ellos en diversas ocasiones.He realizado aproximadamente quince llamadas a su servicio técnico en el transcurso del último mes, explicando la gravedad del problema y solicitando una solución adecuada. No obstante, siempre he recibido respuestas evasivas y se me ha indicado que el parte ha sido generado, pero que no pueden ofrecerme más información ni garantizar una fecha para la resolución de mi problema.Me siento extremadamente frustrado por esta situación, ya que mi lavavajillas todavía está dentro del período de garantía y los daños ocasionados a mi suelo han sido considerablemente costosos y perjudiciales para mi vivienda. Es inaceptable que, a pesar de mi insistencia y paciencia, no haya recibido una respuesta adecuada ni se haya solucionado el problema.Por lo tanto, solicito de manera urgente y respetuosa que se tomen las siguientes acciones:1. Proporcionar una fecha concreta y razonable para la visita del servicio técnico a fin de cambiar el lavavajillas defectuoso.2. Cubrir los gastos derivados de la reparación del lavavajillas y de los últimos daños causados al suelo de mi hogar.3. Ofrecer una compensación adecuada por el perjuicio, la inconveniencia y el estrés causado debido a la falta de atención oportuna y adecuada a mi reclamación.Espero que este asunto sea tratado con la seriedad y prontitud que merece, ya que tengo la firme intención de proteger mis derechos como consumidor y obtener una solución justa y adecuada a esta situación.