Muy Sres.Mios,Expongo los motivos de la reclamación: Hasta junio de 2021 he sido cliente de su empresa con contrato Fusión (fijo, internet con fibra , móvil , ) No tenía ninguna permanencia .El dia 21/06/21 solicité contrato con otra compañía por fijo, movil y fibra.El día 28/06/2021 se pusieron en contacto conmigo desde el 1004 para hacerme una contraoferta, la cual no acepté.El día 1/07/2121 se pusieron en contacto conmigo por SMS para “una vez efectuada tu baja, tienes... que devolver los equipos”Ese mismo día entregué el equipamiento en la tienda Movistar de C/ Buenos Aires en Bilbao, a saber: un telefono fijo, 2 aparatos de modem, y un aparato para la fibra .Recibi la confirmación vía SMS (Zeleris)Además el dia 29/06/2021, retiraron la linea de mi teléfono fijo, internet y móvil) las cuales recuperé al realizarse la instalación de DIGI, el dia 1/7/2021 El día 04/07/2021 me pasaron al cobro una factura por valor de 73 euros, la cual no puede leer al no tener acceso a “mi movistar”, entendiendo que porque ya no era cliente. Supuse que eran cargos debidos al mes de junioEl dia 1/8/2021 se pagó una factura por 16,57 €, que en posterior envío por correo veo que corresponde al cargo del 22-28/06Hasta ahí puede ser correcto y lo pagué.-El día 04/08/2021 se me pasa una factura de 26,77 euros.El día 04/09/2021 se me pasa una factura de 175,93 eurosEstos dos recibos los devuelvo, y hago una reclamación a Movistar por la única vía que encuentro Whatsapp el dia 6 de septiembre. Me asignan un nº de reclamación 223567657 y me indican que me devolverán el dinero !¡El dia 14 de septiembre recibo dos facturas fechadas el dia 7/09/21 por valor de 26,77 € y por 175,93 de nuevo.No indican el motivo y me apremian a pagar o ¡me cortarán la línea!El dia 14 de septiembre vuelvo a contactar por wharsapp y me dicen que las facturas corresponden al período 18/6-28/6 y a que no he entregado los aparatos, y me dicen que si los devuelvo me la borran. Explico que ya los entregué, cuando, donde y con que clave. Contestan con otro codigo de reclamacion CP2109X9G5WZ8F y que me devolveran el dinero.Ya les digo que no tienen que devolverme nada, solo que no me vuelvan a mandar mas recibos. El 29 de septiembre, vuelvo a recibir un aviso de factura por falta de devolución del equipo, según me comentan es una cantidad a devolver de -175 euros. Por supuesto no devuelven nada, ya que no se había llegado a pagar.El 28 de noviembre pasan nuevo un recibo de 26,77€ que el banco paga.Al darme cuenta, el 14 de diciembre, hago una nueva reclamacion vía whatsapp, que es la única que tengo, para que me devuelvan ese dinero, y me contestan que “esa factura es factura corresponde al período del 18/6 al 28/6”.Al responder yo que ese período estaba pagado en la factura pasada el 1/8 y pagada, al menos del 22/6 al 28/6 me responden que no tienen noticia de haber pasado ese cargo al titular del telefono, y que las facturas se pasan el día 4.Les envío foto del justificante de pago del banco y de la factura que esta vez me habían mandado en papel. Despues de eso no hay respuesta.Según mis cálculos, deberían devolverme los cargos de los dias 22 a 28 de junio, es decir 16,57 € Y, ¿cómo puedo conseguir que me dejen en paz y que no me sigan cobrando indebidos?Esperando que solucionen de una vez el descontrol que parece que tienen,