Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de Contador

A. M.

A: Total Energies Clientes

19/03/2024

Asunto: Reclamación por Facturación Inesperada y Falta de Lectura de ContadorEstimados señores de TotalenergiesMe dirijo a ustedes para expresar mi sorpresa y preocupación ante la reciente factura de gas emitida por su empresa, Totalenergies con un importe total de 747,71 euros. Esta factura ha llegado de manera inesperada ya que no se me ha cobrado la el consumo de gas desde el año 2022, lo que ha generado confusión y preocupación en cuanto a la lectura del contador y el cálculo de consumos acumulados.Desafortunadamente, la falta de comunicación sobre el estado de mi cuenta y el proceso de lectura del contador de gas me deja en una situación desfavorable, sin poder comprender cómo se ha llegado a este importe tan elevado. Como cliente responsable, siempre he estado dispuesto a cumplir con mis obligaciones de pago, pero esta situación ha generado incertidumbre y malestar.Por lo tanto, les solicito urgentemente que proporcionen una explicación detallada sobre el período facturado, cómo se ha realizado la lectura del contador de gas y cómo se ha calculado el importe de la factura. Además, les insto a que consideren la posibilidad de establecer un plan de pago flexible que me permita abordar esta factura de manera más manejable dadas las circunstancias inesperadas.Espero que puedan resolver este problema de manera rápida y satisfactoria, restableciendo la confianza en su servicio y asegurando una comunicación clara y transparente en el futuro.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.AtentamenteAlberto Martos Contreras Calle Lago Constanza 37 Rivas Vaciamadrid-MadridTeléfono 647866863