Motivo de la reclamación:
Mediante la presente, deseo presentar una reclamación contra la compañía Excom por la inclusión indebida de mi nombre en una lista de impagos, la suspensión injustificada del servicio contratado, y la facturación de cargos adicionales no informados ni aceptados por mi parte.
Hechos:
1. El 17 de marzo de 2024 contacté con mi comercial de Excom para confirmar si los servicios contratados tendrían coste adicional en Reino Unido. Me aseguró que no habría cargos extra, salvo llamadas locales dentro de Londres.
2. El 31 de marzo, ya en Londres, nos quedamos sin servicio. Al contactar con atención al cliente, se me informó de que el uso de datos en Reino Unido sí se tarifaba aparte, contradiciendo la información previamente recibida.
3. Al volver a España, recibí una factura de 100 € (cuando lo habitual es 40 €). Procedí a devolver el cargo y realicé una transferencia por el importe correspondiente al uso habitual (40 €).
4. A pesar de mis múltiples intentos de resolver el asunto (llamadas, mensajes de WhatsApp, y conversaciones con mi comercial), la compañía procedió al corte del servicio y a incluirme como deudora en su sistema.
5. Posteriormente, la empresa justificó el cobro basándose en un SMS enviado el 25 de enero, indicando que el roaming en Reino Unido ya no estaba incluido. Dicho mensaje nunca fue recibido, no contenía identificación clara de la empresa, y contradice la información dada por el comercial.
6. A día de hoy, 21 de abril, continúo sin servicio y con una factura impagada por un servicio que no fue utilizado de forma consciente ni informada. Se ha generado una situación de indefensión y malestar considerable.
Solicito:
• La eliminación de cualquier anotación como morosa o deudora relacionada con este caso.
• El restablecimiento inmediato del servicio (o la cancelación del contrato sin penalización, si no es posible restablecerlo).
• La corrección de la facturación y la devolución de cualquier importe cobrado injustamente.
• Una disculpa formal por la gestión y las molestias ocasionadas.