Reclamación por factura

J. R.

A: LOWI

16/07/2025

Estimadas/os Señores/as Por presente me dirijo a ustedes en calidad de cliente LOWI para presentar una reclamación formal, respecto a la factura emitida el día 4/07/25, correspondiente al periodo de facturación del mes de junio, con número de factura, (CI00000082774743) en la que se me está cobrando gastos de instalación que considero injusto, por no haber recibido servicio contratado, por lo cual no voy a pagar, hasta que se pongan en contacto para solucionarlo. Adjunto copia de factura , y copia del paquete del servicio que contrate y no llegue a recibir , relevante para la evaluación del caso. Quedo a la espera de una pronta solución . Agradezco de antemano su atención.

LOWI

A: J. R.

16/07/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Madrid, 16 de julio de 2025 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 16 de julio de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Dª. JESSY NOHELY REYES MEDINA con referencia seguimiento numero 13081634. Le informamos que, tras verificar los hechos descritos en su escrito, se ha comprobado que la contratación fue realizada por Dª Reyes. La instalación de la fibra se efectuó correctamente el 12/04/2025, y la solicitud de baja se realizó el 17/06/2025. Previamente, se le comunicó que la baja conlleva unos gastos de instalación de 123,29€, los cuales fueron aceptados, procediéndose a la desconexión inmediata. Se emitió la factura de junio (n.º CI00000082774743) por un importe total de 131,79 € en la que están incluidos dichos gastos. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 16 de julio de 2025 18:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Reclamación por factura

Asistencia solicitada 16 julio 2025