Estimados/as,
Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi estancia junto a mi marido en el hotel Gold River del 7 al 9 de abril, con un paquete que incluía pensión completa, acceso a PortAventura Park y un día de acceso a Ferrari Land.
Esta estancia fue organizada como regalo de boda, y supuso un gasto considerable, incluyendo además la compra de pases Express para poder disfrutar plenamente de las atracciones.
Durante toda nuestra estancia, la atracción Red Force permaneció cerrada por fallos técnicos. Como es sabido, se trata de la principal atracción de Ferrari Land y el principal motivo por el que decidimos visitar dicho parque.
Debido a esta situación, decidimos no acceder a Ferrari Land, ya que la experiencia quedaba claramente limitada. Entendemos que pueden verificar que no se hizo uso de dichas entradas.
Consultamos durante nuestra estancia en el punto de información y no se nos ofreció ninguna alternativa ni solución.
Consideramos por tanto que una parte importante del servicio contratado no pudo disfrutarse en condiciones adecuadas, especialmente teniendo en cuenta el coste total del viaje.
Por ello, solicitamos una compensación proporcional, ya sea mediante reembolso parcial o mediante la emisión de nuevas entradas para Ferrari Land en una futura visita.
Adjuntamos documentación de la reserva y quedamos a la espera de su respuesta.