Estimados/as señores/as de Vueling:
Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Marrakech al de Barcelona, con salida a las 22:51 del día 31 de octubre de 2025, en el vuelo VY7333 con la reserva CKNDFD.
En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta Negra y una maleta gris y azul.
A mi llegada al aeropuerto de destino, comprobé que mi equipaje, la maleta otra maleta negra, volvía a presentar daños. (Al igual que en el viaje de ida a Marrakech desde Barcelona, cuya reclamación yah ice previamente). Los desperfectos consisten en roturas de las ruedas.
Importante: Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación, pero el Sistema no les funcionaba. Se me dijo que recibiría el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) por correo electrónico, pero nunca ha llegado, con lo cual me resulta imposible tramitar la incidencia a través de su web, ni tampoco ha sido posible por teléfono, por lo que remito esta reclamación por correo electrónico.
Adjunto copia de la reclamación realizada en el aeropuerto y de la tarjeta de embarque. Asimismo, aporto la siguiente documentación:
– Fotografías de los daños.
SOLICITO el abono de 70 euros en concepto de indemnización por los daños sufridos y debidamente justificados, de acuerdo con el Convenio de Montreal.
Sin otro particular, atentamente,
Jose Manuel Lodeiro.