Reclamación por entrega indebida

Ejecución del servicio

S. C.

A: A tu hora express

29/07/2026

Fecha: 28 de julio de 2026 Datos de la reclamante Nombre y apellidos: Salma Corrales El Harhouri Por medio de la presente, yo, Salma Corrales El Harhouri, interpongo una reclamación formal contra la empresa A Tu Hora Express por el grave incumplimiento del servicio de entrega contratado. Actualmente, la empresa mantiene dos paquetes destinados a mi persona que llevan más de dos semanas en reparto sin haber sido entregados correctamente. Para mi sorpresa, ambos envíos figuran en el sistema como entregados a otra persona, constando incluso un DNI que no se corresponde con el mío, por lo que niego haber recibido dichos paquetes y desconozco la identidad de la persona que supuestamente los recibió. He intentado ponerme en contacto con la empresa en repetidas ocasiones para obtener una explicación y una solución, sin haber recibido respuesta alguna, lo que demuestra una absoluta falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como empresa de transporte. Los hechos descritos han ocasionado un perjuicio importante, ya que continúo sin recibir mis envíos y no dispongo de información fiable sobre su paradero. Por todo ello, solicito: Una investigación inmediata sobre la entrega de ambos paquetes. La localización y entrega urgente de los mismos o, en su defecto, la compensación que legalmente corresponda por la pérdida o entrega indebida. Una explicación por escrito sobre cómo se ha podido registrar la entrega a una persona distinta de la destinataria, utilizando un DNI ajeno al mío. Una respuesta formal a esta reclamación dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, pondré estos hechos en conocimiento de los organismos competentes en materia de consumo y ejerceré cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos. En prueba de conformidad, firmo la presente reclamación. Salma Corrales El Harhouri