Reclamación por entrega incorrecta – Solicitud de reembolso

Entrega

M. S.

A: Uber Eats

19/11/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado hoy a través de UberEats, ya que la entrega no se efectuó en la dirección correcta. El pedido fue realizado con la dirección exacta donde el portal que se especifica que es el 12 . Sin embargo, el repartidor entregó la comida en un portal equivocado (Portal 8), tal como se evidencia en la fotografía enviada por él mismo mostrando la comida en dicho portal. Como se puede comprobar, mi pedido nunca llegó a mi domicilio. El repartidor afirma haber llamado y esperado 5 minutos, pero nunca llamó a mi portal ni intentó entregar el pedido en la dirección correcta. En cambio, se dirigió a un tercero en Portal 8, Piso 3ºB (distinto del mío), lo que demuestra claramente que no se cumplió la dirección proporcionada. A pesar de esto, UberEats me ha informado de que, según su política, el repartidor habría actuado correctamente y no procede reembolso. Considero que esta interpretación es incorrecta, ya que la entrega no se realizó en la dirección correcta y, por lo tanto, no recibí el pedido que pagué. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de mi pedido. Adjunto la foto enviada por el repartidor y otras evidencias relevantes, como una captura de la dirección con la que se hizo el pedido desde la App, una captura del portal correcto con la dirección correcta que prueba que el repartidor dejó la comida en otro sitio y la factura donde se demuestra el cobro. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Marta Sáez

Asistencia solicitada 10 diciembre 2025