Buenas tardes,
Soy una consumidora portuguesa que el pasado 13 de marzo de 2026, realicé una compra en la tienda online de la empresa de cosméticos española DRUNI, S.A. El producto solicitado fue un perfume de la marca Chloé de 75 ml, por un valor de 56 €.
El pedido llegó el 17 de marzo. Al ser contactada por el repartidor, le solicité que dejase la caja en el mostrador de recepción de mi lugar de trabajo. Cuando fui a recoger el paquete, noté de inmediato que no tenía el peso esperado (unos 400 g). En ese momento me di cuenta de que me habían entregado una caja completamente vacía (incluso al agitarla, era evidente que no había nada en su interior, solo se oía el ruido del papel suelto).
Inicialmente, pensé que podría tratarse de un error fortuito en el almacén, por lo que contacté con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. Recibí una respuesta automática indicando que debía usar los formularios de la web. Así lo hice, seleccionando la opción "Pedido no recibido". Recibí otra respuesta automática que no aplicaba a mi problema. Cumplimenté un nuevo formulario como "Pedido completamente erróneo" y obtuve otra respuesta automática. Posteriormente, tramité una solicitud de devolución que fue cancelada por la empresa, y un último formulario en la categoría "Otros", al cual respondieron automáticamente pidiéndome una foto del producto, a pesar de que ya había explicado claramente que no recibí nada.
Tras estos intentos fallidos, busqué un contacto telefónico. En la web indican un número español disponible para WhatsApp, pero al intentar agregarlo, la plataforma informa que dicho número no está registrado.
Ante esta situación, contacté con la transportadora TIPSA para verificar el peso registrado del paquete. Me respondieron que el peso era de "0,12 g". Entiendo que se refieren a 0,12 kg (120 g), lo cual confirma que el peso era considerablemente inferior al debido. Solicité un comprobante y la transportadora me envió una captura de pantalla (print) que confirma, efectivamente, el peso de 120 g.
Al investigar opiniones sobre la empresa, encontré numerosas valoraciones extremadamente negativas en diversas plataformas (como el Portal da Queixa). Muchos clientes denuncian no haber recibido sus pedidos o haber recibido cajas vacías, recibiendo como respuesta que la empresa no se hace responsable. Es evidente que mi caso no es un error aislado, sino una situación recurrente de esta empresa.
Tengo en mi poder todas las pruebas de esta ocurrencia y estoy dispuesta a proporcionarlas. No obstante, al intentar adjuntarlas a esta reclamación, se produce un error en el sistema.
Por todo lo expuesto, solicito por favor su ayuda para obtener el reembolso de mi compra.