Reclamación por engaño comercial

A. C.

A: ORANGE

26/12/2017

Mi nombre es Rosa María López Martínez, DNI 50810792C y soy cliente de Orange desde hace varios años. Mi contrato es el PACK LOVE FAMILIA con 2 líneas móviles.El día 13 de Diciembre recibimos una llamada de una agente suya, Conso de Sevilla, la cual nos hizo una oferta para mejorar nuestra línea y nos ofreció la LOVE FAMILIA TOTAL. En esta llamada que recibo yo, Sergio Lobo López, se me ofrece:1) 3 líneas móviles2) Fibra en casa 500Mb3) Orange TV4) Oferta de renovación de móvil a iPhone X y seguro del mismo y todo esto a un precio de 153,00€.Considero la oferta interesante y se la traslado a mi madre, Rosa María López Martínez la cual mantiene conversación telefónica con el mismo agente y realizan la contratación de la oferta no sin antes tener un problema durante la grabación y recibir una mala atención por parte de otra agente y tener que realizar la llamada al día siguiente. Tras comentar el incidente se acuerda una compensación del 10% en la factura.En todo este tiempo no se reciben correos electrónicos de condiciones del contrato y solo recibimos sms con el estado del pedido.El día 23/12, realizo la llamada para activar el seguro en mi nuevo iPhone X y por curiosidad y para verificar pregunté a su agente de seguros por el precio del seguro+móvil y resto de factura y se nos indica un precio que no guarda relación con lo ofertado, es por eso que nos pasan con el departamento comercial y más tarde por el de facturas.En el servicio de facturas explicamos lo sucedido y solicitamos grabación de la contratación. La grabación llega el día 24/12 en la cual aparece su agente, Conso y Rosa María López Martínez, en la cual se puede escuchar claramente la oferta de 92,05€ y el pago a plazos del iPhone X por un valor de 48,94€ durante 24 meses que hace un total de 140,99€ más el seguro móvil 12€ hace un total de 152,99€ que es lo que originalmente se nos ofertó.Por nuestra parte hemos renovado la línea 616193675 por otros 24 meses, hemos portado una línea de Movistar por lo que creemos que la atención recibida no ha sido la que acostumbramos por parte de Orange.Hoy día 26/12 llamamos al 1470 y nos pasan con el numero 900900518 donde nos atiende Jose y se nos indica que la grabación es correcta pero que el no puede hacer nada y nos remite al dpto. de retención donde nos atiende amablemente la señorita Sandra, que tampoco puede hacer nada salvo aconsejarnos a reclamar por engaño comercial una vez recibida la factura.Mañana se cumplen los 14 días para el desestimiento del contrato que coincide con el periodo de facturación por lo que hasta pasados 3 días no sabemos que se nos va a cobrar.

ORANGE

A: A. C.

26/12/2017

Respuesta---------------------------------------------------------------¡Gracias por tu mensaje¡  Si tu consulta es urgente, puedes contactar con un agente en nuestro Chat, pincha aquí (s:ayuda1.orange.es/app/chat/chat_launch?name=personalack/AvN2xAo5Dv8S~Rb~Gv8e~yJnJv8q~y75Mv8r~zj~PP~i) . (De lunes a domingo de 09:00 a 22:00)  Consulta todas las maneras de contactar con nosotros en contacta.orange.es (:contacta.orange.es/)  .  Un cordial saludo y disculpa las molestias.  Atención al ClienteOrangeAsunto---------------------------------------------------------------Sin valorHilo de discusión---------------------------------------------------------------[---001:000622:49687---]