Estimados/as,
Por medio de la presente solicitamos la intervención de la OCU para tramitar una reclamación contra el sitio web inventoluegoexisto.com por una operación de compra online que presenta indicios de incumplimiento contractual y posible est**afa.
Realizamos una transferencia bancaria como pago por la compra de unas copas a través de dicha página web. Tras efectuarse el pago, el pedido nunca fue entregado y desde entonces no hemos recibido ninguna comunicación válida ni solución por parte del supuesto vendedor.
A pesar de nuestros reiterados intentos de contacto por todas las vías facilitadas por el propio establecimiento, no hemos obtenido respuesta:
Correo electrónico: info@inventoluegoexisto.com
Teléfono: 615239464
Llamadas telefónicas
WhatsApp
Formulario de contacto del sitio web
Datos de la cuenta bancaria receptora del pago:
IBAN: ES3020801213713040058671
Asimismo, un conocido residente en Jaén acudió personalmente al domicilio que figura como dirección de la empresa. En una primera visita abrió la puerta una señora mayor, quien indicó que trasladaría el mensaje a su hija y que nos contactarían esa misma semana. Tras esperar más de una semana y media sin recibir comunicación alguna, volvimos a intentar contactar sin éxito.
Nuestro conocido acudió nuevamente al domicilio; en esta ocasión no le abrieron la puerta, aunque se percibía presencia en el interior, lo que refuerza nuestra sospecha de falta de voluntad de respuesta.
Ya hemos realizado las siguientes acciones previas:
Presentación de denuncia formal ante las autoridades.
Reclamación ante nuestra entidad bancaria para intentar recuperar el importe transferido.
Disponemos y adjuntamos la siguiente documentación:
Copia de la denuncia presentada.
Justificante de la transferencia bancaria realizada.
Información del sitio web donde se efectuó la compra.
Datos de titularidad de la cuenta receptora del pago.
Evidencias de los intentos de contacto realizados.
Consideramos que existen indicios suficientes de fra**ude o, en su defecto, de un grave incumplimiento de las obligaciones como vendedor online y vulneración de los derechos del consumidor.
Por ello solicitamos:
La mediación de la OCU para la reclamación formal contra el establecimiento.
Asesoramiento para la recuperación del importe abonado.
Orientación sobre posibles acciones legales adicionales frente al responsable.
Quedamos a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria.
Atentamente, Daniel