Reclamación por el alojamiento

J. F.

A: Central de reservas

27/05/2021

Buenas tardes Con fecha 15/5/2021 realizo una compra de una estancia en Aparthotel, de un Apartamento de 2 Habitaciones Vistas al Mar con Media Pensión.Con fecha 19/5/2021 me llega por correo el Bono de la reserva donde me pone: Tipo de habitación: Apartamento 2 Habitaciones con Vista al Mar, 2 adultos, 1 niñoNº Habitación: 1En ese momento me pongo en contacto con Central de reservas para hacer la consulta porque no me coincide que yo compro la estancia de 1 apartahotel de 2 habitaciones para 3 personas y en la reserva pone que es 1 habitación para 3 personas.La respuesta fue que estaba todo bien, que el 1 HAB se refiere a un solo alojamiento en un apartamento de dos habitaciones.Hasta aquí todo aclarado.Mi sorpresa es cuanto llego al Apartahotel y en recepción me dan un Apartamento con solo una habitación, en lugar de las dos que yo compro en la reserva.El recepcionista me verifica la reserva que el tiene y me dice que es correcto que solo es una habitación.Con lo cual me siento engañado porque no coincide lo que me esta vendiendo la web de Central de reservas con lo que les sale en el hotel. Llamo a Central de reservas 3 veces teniendo delante al recepcionista del apartahotel para aclarar el tema y no me coje nadie el teléfono. Con lo cual me tengo que quedar en ese apartamento que solo tiene una habitación y somos 3 personas. Durante la estancia sigo llamando a central de reservas para poder hablar con ellos y nadie me coje el teléfono.Me quedo que no puedo hacer nada, que he pagado por una reserva que no es la que me han dado y me siento engañado por central de reservas e impotente porque no puedo hacer nada al respecto, ya que nadie me soluciona el problema.Por eso pongo esta reclamación para que me devuelvan el dinero que he pagado por lo que no he recibido y para que esto no le pase a mas personas.A la espera de alguna respuesta, un cordial saludo.

Central de reservas

A: J. F.