A la atención del Servicio de Reclamaciones:
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Vacaciones eDreams, S.L. en relación con el cargo no autorizado de 26.99€ realizado en mi tarjeta el día 25/03/2026.
Hechos:
Realicé la compra de un billete de avión y, sin mi consentimiento explícito ni haber recibido información precontractual clara, se utilizaron mis datos bancarios para cobrar una suscripción al servicio "eDreams Prime".
No he recibido el email de bienvenida ni copia del contrato de dicha suscripción, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente, lo cual vulnera la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).
De todas formas, he intentado ejercer mi Derecho de Desistimiento dentro del plazo legal de 14 días (Art. 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007). Sin embargo, el servicio de atención al cliente de eDreams me ha denegado este derecho de forma sistemática, alegando que desafortunadamente sus políticas lo impiden.
Solicitud:
Exijo la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime, el reembolso íntegro del importe cobrado y la eliminación de toda información personal que la empresa posea.
Atentamente,
Santiago Javier Bazan Ducart