Reclamación por demora, rotura y no devolución del importe

Entrega

A. M.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 14 Plus 512gb rojo. Pedido 390832. Referencia de pedido 348633795. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Después de numerosas reclamaciones, me han comunicado que el producto ha sufrido una rotura y que no lo han podido entregar al operador de transporte. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y he solicitado la cancelación del pedido y el reembolso del importe. Allzone contestó por correo electrónico diciendo que se pondrían en contacto conmigo vía telefónica en un plazo de 3-6 días. Han pasado 13 días desde entonces y nadie se ha puesto en contacto conmigo. He tratado de contactar en numerosas ocasiones y tampoco cogen el teléfono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. M.

06/05/2025

Estimado Adrián, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido y la situación que ha experimentado. Entendemos la frustración que genera este tipo de incidencias y le pedimos disculpas por los retrasos en la atención y la falta de contacto. Respecto a su pedido, hemos revisado la información proporcionada y, debido a los problemas mencionados, le confirmamos que procederemos con la cancelación de su pedido y con el reembolso del importe abonado. En cuanto al plazo de contacto telefónico, entendemos la molestia que ha generado la falta de respuesta, y nos comprometemos a agilizar la gestión de su solicitud de reembolso. Lamentamos sinceramente el malestar que ha causado esta experiencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌