Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de la vivienda situada en calle XXXX de Tres Cantos, cuya construcción ha sido realizada por FCC Realia. El motivo de la presente es manifestar mi insatisfacción y formular una reclamación formal respecto a los defectos detectados en la instalación del plato de ducha del baño de la habitación principal y el espejo del baño de la planta baja.
Desde un principio, se me informó que ambos problemas —el plato de ducha con picaduras y el espejo del baño colocado torcido— serían solucionados, mediante el cambio del plato en caso de que la reparación no fuera satisfactoria, y con la recolocación correcta del espejo. No obstante, en el último momento se me ha comunicado que no procede realizar dichos cambios, lo que contradice la información inicial y deja ambos defectos sin resolver.
El plato de ducha fue instalado con numerosas picaduras visibles desde la entrega de la vivienda. A pesar de que su equipo ha realizado dos reparaciones, el problema persiste y la superficie continúa presentando un acabado defectuoso, con picaduras que incluso han ido en aumento, lo que resulta inaceptable en una vivienda nueva.
Por otro lado, el espejo del baño permanece instalado torcido, afectando negativamente a la estética del espacio, sin que hasta la fecha se haya corregido dicha instalación.
Por todo lo expuesto, solicito formalmente que FCC Realia proceda a:
1. Cambiar el plato de ducha defectuoso por uno nuevo que cumpla con los estándares de calidad y acabado correspondientes.
2. Recolocar correctamente el espejo del baño, garantizando una instalación adecuada y alineada.
Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a estos problemas.