Reclamación por Defectos de Montaje

Instalación

M. R.

A: Lumon Cristales

13/02/2025

Asunto: Respuesta incompleta a mi reclamación – Exijo compensación Estimados señores, Tras recibir su última respuesta, sigo constatando que no han respondido a todas las incidencias que he sufrido con la instalación de mi cerramiento. A continuación, detallo nuevamente los problemas pendientes que afectan tanto a la calidad del producto como al cumplimiento del contrato: Instalación inacabada: La instalación sigue sin finalizar tras más de tres meses de espera. A día de hoy, sigue pendiente la colocación del cristal fijo de un lateral, lo que impide el uso correcto del cerramiento. Defectos en el montaje: He sufrido numerosos defectos de montaje: 1. Cerradura Taladrada 2. Corte incorrecto del tubo estructural de aluminio: Este defecto no solo afecta a la estética, sino también a la integridad de la instalación. No he recibido ninguna respuesta ni propuesta de solución al respecto. 3. Error en la información comercial sobre los estores: El propio comercial Marco Antonio Camacho Castro ha reconocido en un correo que me proporcionó información errónea debido a su falta de formación. Este error ha causado un perjuicio económico y estético en la instalación, ya que los estores no cumplen con lo que se me había asegurado en el momento de la compra. Retraso excesivo y falta de solución: Desde que comenzó la instalación, han transcurrido más de tres meses sin una solución definitiva. Dado el incumplimiento contractual, los defectos en la instalación y el perjuicio ocasionado, exijo una compensación económica acorde con los daños sufridos y el tiempo de espera injustificado

Lumon Cristales

A: M. R.

19/02/2025

Buenas tardes, Adjunto contestación a reclamación recibida en fecha 13.02.2025 con número de referencia@@REF_ID@74f2ba0644b7050ca1@REF_ID@@ Un saludo. Cristian Córdoba Martín Customer Service Manager Lumon Cristales España, S.L. Calle Tucídides, 74 29004 (Málaga) +34952173823 www.lumon.com Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente enlace. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/2/2025, 14:00 Para: atencion.cliente@lumon.com Asunto: Reclamación por Defectos de Montaje ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::EQPYn6AKHSi_x2BasjvY8SA::