Buenas tardes,Después de la situación en la que me vi metida, quiero reclamar mi viaje con Travelgenio y Saudia Airline.Compre unos vuelos para irme a Filipinas desde Travelgenio (con seguro) para viajar con Saudia Airline.Mis vacaciones eran: salida de Madrid el 17/03- 15:10 (Saudí Arabian Airline 226 - Número de confirmación: L6TXG3 - Billete electrónico: 0655104755753-754 con escala en Jeddah) y la vuelta salida de Manilla 31/03-18:15. (Saudí Arabian Airline 868 - Número de confirmación: L6TXG3 - Billete electrónico: 0655104755753-754 con escala en Riyad y en Jeddah)Mi viaje de ida fue Madrid - Jeddah - Manilla el 17 de marzo. Lo primero, el vuelo de ida no fue nada agradable, el avión iba completamente lleno y la mitad del avion (toda la parte izquierda) no tenía TV durante el segundo vuelo de ¡10HORAS!También en aquel momento les mandé un email para informarles de que contraté internet durante el vuelo y no pude utilizarlo porque había problemas y no funcionaba, se lo conté a los cabin crew que me dijeron a posteriori que no iba este día el wifi. Pero al email que mande, lo único que me dijeron es que básicamente no era su problema y que no se me devolverían los 14€ que había pagado.Una vez ¡DE VACACIONES! en Filipinas y sin cobertura, electricidad, ni wifi en el 79% de los sitios, por milagro y suerte, un día verificando mis emails del trabajo me encontré un mail de Travelgenio y otro de Saudia AIRLINE diciendo que me anulaban mi vuelo y que tenía que seleccionar otro.Las opciones eran todas imposible:- 1* Irme el 29 de marzo (2 días antes del fin de ¡MIS vacaciones!) perdiendo los vuelos internos, preciados días de vacaciones en FILIPINAS ( y no estamos hablando de un viaje a Cuenca) y todas las reservas de actividades y hoteles ya reservados.- 2* Irme el 2 de abril ( 2 días después) y perder 2 días de sueldo ya que NO ME QUEDAN VACACIONES y me los tienen que descontar de mi sueldo y sin contaos los problemas con mis jefes por llegar 3 días más tarde a la oficina, y tener que anular TODAS las reuniones correspondientes. Y también tener que pagarme 2 días más allí de vacaciones pero SOLA, hoteles comidas, coger otros vuelos internos porque no me voy a quedar sola en Manilla 2 días.- Irme el 4 de abril ( lo mismo pero aún PEOR)Todo esto ¡POR EMAIL! que podría perfectamente no haber podido checkearlos en todas mis vacaciones, visto que mi viaje se reservo el 25 de Enero y que tenía mis billetes impresos en el bolso.Después de más de un día mandandoles emails sin recibir respuesta.He tenido que pasar dos días al teléfono (mi próxima factura supera los 210€ por este único motivo). Y un amigo desde españa se paso también 2 días desesperado llamando a Travelgenio y a Saudia Airline intentando ayudarme desde España.Hasta que me puse a escribir por Facebook en público: nadie y repito, ¡NADIE! de Travelgenio me ha ayudado, ni de Saudia Airline, me han colgado 2 veces el teléfono cuando he pedido que me pasen a un superior para que me den otra solución.De SARABIA AIRLINE, me “ayudo” un tal Juan, en verdad no me ayudó, me repitió las 3 únicas opciones que tenía y son las que os escribí arriba. Pero al menos no me colgó el teléfono.Cambiaron todos las versiones varias veces, diciendo en un principio que lo sentían, después que estás cosas podían pasar y al final, el tercer día de lucha me dijeron que era mi culpa, que el billete estaba anulado PARA TODOS LOS PASAJEROS ( y que la culpa era de todos los pasajeros, no vuestra claro). Me dijeron que mi vuelta tenía doble escala en Arabia Saudí y que estaba prohibida realizarla sin Visado.Los de TRAVELGENIO me dijeron que me hubiese tenido que informar antes de volar sobre este tema, ¡mentira!, cuando una persona coge un billete CON SEGURO con una compañía , lo mínimo que tienen que informar es de lo básico y si necesito un visado me tienen que informar.Es su obligación informarme de si necesito un visado para mi ESCALA, si fuese un visado para el destino final me tendría que informar yo, aunque la mayoría de las compañías de confianza pasan también la información.Los de SAUDIA AIRLINE me dijeron que los de Travelgenio no se habían informado bien y que era error de ellos ya que este visado no lo dan a Europeos, solo a alguna persona de origen Saudí. Y los de Travelgenio me dijeron lo mismo pero al revés.Me informe en la página oficial de visados, y está estipulado que puedo hacer varias paradas en Arabia Saudí si las escalas son de menos de 18horas.Tengo dos textos oficiales en los que aparece.Por terminar, en el vuelo de vuelta que estuve OBLIGADA a seleccionar después de las amenazas de Travelgenio y de Saudia Airline, que ambos me dijeron que si no lo cambiaba a las fechas que me decían, no podría volar y perdería el dinero. Tuve que escoger la opción del día 2 de abril, con todo lo que suponía.A la vuelta hice escala durante 5h30 en Riyadh, dónde hacía 10grados en el aeropuerto y todos estábamos congelados, y donde no aceptaban tarjeta de crédito en ninguna Cafeteria. Si quería comprar agua o comida, tenía que sacar dinero, cambiarlo (pagar gastos bancarios por sacar dinero del cajero fuera de Europa, y pagar gastos en el aeropuerto por cambiar dinero) pero tampoco se podía ya que estaba todo cerrado, eso simplemente para poder subvenir a necesidades BÁSICAS de una escala de 5horas.Pero esto no termina aquí, ahora llega lo más increíble: después de todo este viaje que me dieron, me monto en el supuesto avión RIYAD/MADRID y me dicen que no es directo y que tengo otra escala en ...... ¡JEDDAH!!!!Entonces exactamente el mismo trayecto que me anularon unos días antes.Hablé inmediatamente con los cabin crew y los supervisores presentes en el avión a los que explique toda la historia, ellos alucinaron claro, se disculparon por ellos, y me dijeron que me daban inmediatamente el contacto para la reclamación ya que ellos desconocían el motivo de la anulación del vuelo y porque me anularon un vuelo dándome un motivo obviamente falso ya que hice exactamente lo mismo que mi vuelo original pero 2 días más tarde.Me parece una vergüenza e una injusticia.