Reclamación por compra online – Sevillamo (pedido nº 9186)

Venta

A. R.

A: SEVILLAMO

12/01/2026

Estimados señores, Deseo presentar una reclamación contra la tienda online Sevillamo en relación con mi pedido nº 9186. Realicé una compra online de un jersey, que fue entregado correctamente en Madrid. El producto llegó en buen estado, pero la talla recibida no se ajusta a lo esperado, por lo que el artículo no puede utilizarse. Al contactar con la empresa para solicitar un cambio por una talla superior o una devolución, la tienda me ofreció únicamente: - Un reembolso del 10 % conservando el producto, o - La devolución a una dirección en China, asumiendo yo los gastos de envío. Posteriormente, la empresa indicó que no acepta cambios ni devoluciones por talla, sin ofrecer una alternativa conforme al derecho de desistimiento aplicable a las compras online dentro de la Unión Europea. Considero que este procedimiento: - Dificulta de forma desproporcionada el ejercicio del derecho de desistimiento, - Impone costes elevados al consumidor, y - No ofrece una vía razonable para la devolución de un producto no deseado. Solicito la intervención de la OCU para: - Obtener el reembolso íntegro del importe pagado, y - Analizar si las prácticas de esta empresa se ajustan a la normativa de protección al consumidor. Quedo a disposición para aportar correos, justificantes de compra y demás documentación necesaria. Atentamente, Alejandro Rivera de Torres